En Sunchales, logró el primer punto

Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Libertad igualó 1 a 1 como local ante Ben Hur. Lo perdía inmerecidamente en el primer tiempo, pero en el complemento logró empatarlo pese a estar con diez hombres. En la primera mitad estuvo mejor el Cañonero que tuvo tres chances muy claras para convertir. Sin embargo no lo hizo, y la visita la que generó no la desperdició. Un pase al vacío para Palomeque, que enganchó y definió al primer palo de Salvagiot. A partir de ese momento Libertad ya no encontró como incomodar a la defensa visitante y se iría abajo al descanso. El partido tenía mucho vértigo y predominaba la pierna fuerte en ambos equipos. En una de esas situaciones, el árbitro Enrique Calderón expulsó a Maxi Rolón por doble amonestación. Una jugada dividida como tantas otras que tuvo el cotejo, pero en ésta el juez decidió que el hombre de Libertad deje la cancha. A pesar de esto los pibes del Cañonero no se rindieron y consiguieron la igualdad. Un desborde de Federico Campo terminó con el defensor Sola convirtiendo en su propio arco. El partido siguió de ida y vuelta, y fue la visita quién tuvo la victoria pero primero el travesaño y luego Salvagiot salvaron lo que parecía gol seguro de la BH.

LIBERTAD (S): 1 (Sola e/c 23' ST).
Salvagiot; Correa, Oliva, Albarracín, Guibert; Monserrat, Urquiza, Sánchez, Rolon; Mandile y Campo. Suplentes: Alassia, Tevez, Chiappero, Zapata y Fernández. DT: Gonzalo Bauducco.

BEN HUR: 1 (Palomeque 29' PT).
Pagliero; Alberto, Kinderknecht, Sola, Alemandi; Peretti, García, Forni, Acastello; Caballero y Palomeque. Suplentes: Acosta, Ferreyra, Escalada, Contreras y Gómez. DT: Adrián Acosta.

Expulsados: 59’ Maximiliano Rolón (Libertad).
Resultado reserva: 2 – 0 (Juan Pablo Basualdo y Agustín Chiappero).