Perdió ante Ferro y se quedó sin el liderazgo de la Zona "A"

En la tarde del sábado Ben Hur recibió a Ferrocarril del Estado en el partido más atractivo de la cuarta fecha del torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol. La BH buscaba defender la punta de la Zona A e intentar distanciarse aún más del último campeón del Apertura. En un cotejo que fue poco atractivo desde lo futbolístico, pero sí bastante luchado y al que no le faltaron emociones frente a los arcos, los de barrio Los Nogales fueron algo más que el local y se llevaron un triunfo que los vuelve a depositar en lo más alto de la tabla de posiciones. El único tanto del encuentro llegó a los veinticuatro minutos del primer período, con un blooper del arquero Gonzalo González que no pudo retener un remate de Matías Clemenz. La pelota se le escabulló entre sus piernas y decretó la apertura del marcador. El Lobo intentó reaccionar buscando la igualdad pero sin claridad en el ataque. El panorama se iría complicando para el local sobre el cierre del primer tiempo, cuando Gorlino decidió expulsar a Quinteros por una dura entrada sobre Carniello. En el complemento, y a pesar de contar con un hombre menos, llegaron los cambios de Barraza para intentar llegar al menos al empate. Ben Hur se fue desprotegiendo atrás, dejándole espacio a la visita para contragolpear. La voluntad para ir a buscar el resultado no le alcanzaría al local. Tampoco tuvo fortuna, algo que se evidenció en la situación más clara que tuvo. Fue a cinco del pitazo final, cuando un cabezazo de Comba dio en el poste derecho de Grosso y sobre la línea Molina no pudo empujarla para empardar el encuentro. Fue otra dura derrota para el Lobo, aún sabiendo que enfrente estaba un rival bien armado y favorito para el título. Perdió el invicto y la punta. Habrá que dar vuelta la página y pensar en la próxima jornada donde deberá visitar a Atlético María Juana. En tanto, en el encuentro de Reservas, también fue caída del conjunto de Adrián Acosta ante los Bichos colorados por 2 a 0.