Montero: "Depende de nosotros"

A Ben Hur le costaba ganar de local y en el Ćŗltimo partido ante Puerto San MartĆ­n pudo dejar atrĆ”s la mala racha de tres encuentros consecutivos sin sumar de a tres en el Parque. Fue en el momento justo, porque el equipo dirigido por Gustavo Barraza perdĆ­a y se despedĆ­a de la ilusiĆ³n de clasificar. Pero en el minuto 39 del segundo tiempo apareciĆ³ Julio Montero y empezĆ³ esa gran reacciĆ³n que permitiĆ³ ganar 3 a 1 con tres goles en siete minutos y dejar muy bien posicionado al Lobo para el tramo final de la fase clasificatoria. En diĆ”logo con LA OPINION, el volante central expresĆ³ que "sin dudas por ahĆ­ se ganĆ³ un partido importante, sin jugar bien de lo cual somos conscientes, pero lo importante era ganar y lo conseguimos". Sobre las dificultades que venĆ­a teniendo BH para salir airoso en su propia cancha, y el fastidio que generaba en sus hinchas esa situaciĆ³n a medida que avanzaban los minutos, Montero seƱalĆ³ que "es normal y es entendible, de local nos cuesta mĆ”s sumar de a tres a diferencia de lo que conseguimos de visitante. Es normal que la gente se ponga asĆ­, pero por suerte se pudo ganar". En cuanto a esa rĆ”faga muy poco frecuente de anotar tres goles en siete minutos, el mediocampista manifestĆ³ que "sĆ­, fue algo increĆ­ble. Hubo muchos partidos acĆ” de local donde generamos varias situaciones de gol y no pudimos convertir. Y esta vez, en esos siete minutos, las tres veces que llegamos tuvimos la suerte de poder concretar". Este venĆ­a siendo un torneo donde la responsabilidad de anotar pasaba casi exclusivamente por los delanteros en el Lobo, especialmente por MatĆ­as GonzĆ”lez. Pero ante PSM fue el partido donde aparecieron los volantes, ya que ademĆ”s de Montero tambiĆ©n convirtiĆ³ su primer gol el juvenil ValentĆ­n Peretti. En lo personal manifestĆ³ que "me puse contento por el gol, pero mĆ”s que nada porque se pudo sumar de a tres. Ahora hay que trabajar bien estos dĆ­as que tenemos sin fecha para lograr los tres puntos en el prĆ³ximo partido". En este aspecto, Montero valorĆ³ que ahora BH dependa casi exclusivamente de sus propias chances, mĆ”s allĆ” de ser uno de los cuatro equipos que estĆ” a dos puntos del Ćŗnico segundo, Sp. Rivadavia. "SĆ­, depende exclusivamente de nosotros, confiamos en que vamos a sacar adelante esos cuatro partidos para poder clasificar", finalizĆ³ en sus apreciaciones.

FUENTE: La OpiniĆ³n.