Derrota ante el "9" en el Coliseo

DespuĆ©s de la victoria del pasado miĆ©rcoles de AtlĆ©tico sobre UniĆ³n de Sunchales, este viernes tuvo continuidad la octava fecha del Torneo Oficial de Primera DivisiĆ³n de la AsociaciĆ³n Rafaelina. En el Coliseo del Sur, 9 de Julio terminĆ³ derrotando al local Sportivo Ben Hur por 71 a 58. El LeĆ³n comenzĆ³ ganando 11 a 2 con un buen inicio de Alexis RodrĆ­guez, pero la BH logrĆ³ reaccionar para no permitir que se le aleje en el marcador y los primeros 10' fueron para la visita por 16 a 9. En el segundo cuarto el goleo fue bajo, algo que favorecĆ­a al local, pero no pudo limar mucho la distancia y 9 de Julio se fue al descanso largo ganando 30 a 24. En el inicio del complemento los de Chiabotto metieron un parcial de 9 a 2 para irse arriba 39 a 26, buscando quebrar el juego, pero de la mano de Serrano la BH volviĆ³ a limar la diferencia y se puso a tiro, pero el LeĆ³n cerrĆ³ mejor y entrĆ³ al Ćŗltimo cuarto ganando 48 a 37. La historia del Ćŗltimo parcial fue similar, ya que la visita sacĆ³ 16 en el arranque (53-37), y aunque el equipo de MatĆ­as Rojas intentĆ³ meterse en el partido, la historia estaba sentenciada y los de calle Ayacucho se quedaron con un nuevo triunfo.

Ben Hur 58 - 9 de Julio 71
Estadio: Coliseo del Sur.
Arbitros: IvƔn Andereggen y Mario Buffa.
Parciales: 9-16 / 24-30 y 37-48.