Belgrano despachó a Tiro y será el rival

Belgrano de Paraná, el equipo dirigido por el rafaelino Daniel Veronesse (ex entrenador de Ben Hur) será rival del Lobo en las semifinales de la Región Litoral. En su visita a Tiro Federal de Rosario, el equipo entrerriano se impuso por 2 a 1, recordando que en la ida habían igualado 2 a 2. Los goles fueron convertidos por Alexis Fernandez, a los 41 minutos del primer tiempo, y por Joaquín Cabral (quien también vistió la camiseta de BH) a los 38 del complemento, de tiro penal. Lucas Abascia, a los 23' del segundo período, había puesto transitoriamente la paridad para Tiro que sufrió la expulsión del arquero Diego Muslera, mientras que Julio Salguero también vio la tarjeta roja en Belgrano. El primer partido se disputará el domingo 27 de noviembre en Paraná, mientras que la revancha será el domingo 4 de diciembre en Rafaela. La otra semifinal la animarán los equipos correntinos de Ferroviario y Mandiyú, siendo local en el primer partido Ferroviario, que eliminó a San Martín de Formosa (2-2 en la vuelta). Mandiyú, tras haber ganado el primer cotejo, también avanzó con un empate, pero 1 a 1, ante Laguna Blanca.

FUENTE: La Opinión.