Un empate que lo aleja de la cima

Con tres partidos se puso en marcha anoche la sĆ©ptima fecha del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de FĆŗtbol. En nuestra ciudad, PeƱarol logrĆ³ un buen triunfo como visitante ante 9 de Julio por 3 a 1. Todos los goles fueron en el segundo tiempo, con un doblete de Cristian Arias (24' y 37') y el restante de MatĆ­as Bahl (39'). MartĆ­n Artigue, de penal, descontĆ³ en el final para el local. En Reserva ganĆ³ PeƱarol por 2 a 0. En barrio Barranquitas, Sportivo Norte y Ben Hur igualaron 1 a 1. AbriĆ³ la cuenta Maciel a los 41' del perĆ­odo inicial para los locales, en tanto que Luis Boiero igualĆ³ a los 35' del complemento para BH. El Lobo ganĆ³ en Reserva por 1 a 0. Finalmente, en Sunchales, UniĆ³n empatĆ³ con Argentino Quilmes 1 a 1. Bracaccini abriĆ³ la cuenta a los 31' del PT para el cervecero, mientras que Schultz igualĆ³ a los 24' del ST para el Bicho Verde. En Reserva se impuso Quilmes por 2 a 1. Principales posiciones: UniĆ³n 13 puntos; AtlĆ©tico 12; Ferro 11; PeƱarol, Sportivo Norte y Ramona 10.

FUENTE: La OpiniĆ³n.