Lo dio vuelta en el último cuarto

Anoche se puso en marcha la novena fecha del Torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. El líder, Atlético de Rafaela, venció como visitante a Argentino Quilmes por 88 a 71 y se escapa en la punta de la competencia, ya que su más inmediato escolta, 9 de Julio, cayó como visitante con Unión de Sunchales por 85 a 78. En el restante juego del viernes, Sportivo Ben Hur superó a Peñarol por 69 a 53. En el Elías David, la Crema realizó un gran último cuarto, el cual lo ganó 38 a 21, para quedarse con la victoria luego de ingresar al último parcial igualados en 50. El regresado Lucas Riboldi e Ignacio Boggiatto fueron claves en ese tramo para la diferencia final, en tanto que en Quilmes, con cuatro jugadores por arriba de los 10 puntos, se destacó Iván Vogt con 16.
Ben Hur, en el último cuarto
En barrio Villa Rosas, Sportivo Ben Hur sacó adelante un partido que venía complicado al ganar el último parcial por 31 a 14, con una destacadísima actuación de Pablo Rocchia, quien en los últimos 10 minutos anotó 22 puntos, 18 de ellos desde los 6,76. Peña, que venía de perder por un punto el martes ante Libertad con un doble sobre la chicharra, ingresó al último cuarto ganando 39 a 38.