Se recuperó en Sunchales

Anoche, Ben Hur derrotó 3 a 1 a Unión de Sunchales a domicilio, en el inicio de la décima fecha del Apertura “BHY” de la Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Los goles para el triunfo de la “BH” fueron anotados por Matías González, de penal, a los 8 minutos del primer tiempo, Céspedes a los 23. Nahuel Pereyra descontó a los 27 minutos. En el complemento, Abona puso el 3 a 1 final, a los 16 minutos. En Reserva fue 1 a 1. La 10ª fecha continuará el domingo a las 15:30 hs con el siguiente programa: 9 de Julio vs Libertad de Sunchales, Peñarol vs Brown, Atlético vs Ferro, Ramona vs Sportivo y Quilmes vs Florida. Posiciones: LIbertad (S) 21; 9 de Julio 17; Florida de Clucellas 16; Ferro, Brown de San Vicente y Deportivo Ramona 14; Peñarol y Ben Hur 12; Unión (S) 11; Atlético 8; Quilmes 5 y Sportivo Norte 3.

FUENTE: La Opinión.