Una segunda mitad para el olvido

Por la novena fecha del Torneo Oficial de Primera DivisiĆ³n, y cortando una seguidilla de seis derrotas, Argentino Quilmes venciĆ³ en el Gimnasio ElĆ­as David a Sportivo Ben Hur por 75 a 68, consiguiendo la segunda victoria en el Torneo. Luego que la BH ganara el primer cuarto 25 a 15, el local mejorĆ³ su defensa y logrĆ³ pasar al frente antes del cierre del primer tiempo, pero la visita recuperĆ³ goleo y se fue al descanso largo ganando 36 a 31. Quilmes ratificĆ³ la levantada en el complemento, donde logrĆ³ pasar al frente y terminĆ³ ganando con certeza desde la lĆ­nea.