Nueva presentación en Liga, nueva derrota

Tuvo continuidad anoche la octava fecha del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol. En nuestra ciudad, Florida de Clucellas se impuso en barrio Parque ante Ben Hur por 1 a 0, con gol de Pablo Paire a los 18 minutos del primer tiempo. El equipo rafaelino tuvo un penal a su favor, pero Jorge Galizzi le contuvo el disparo a Matías Caballero. En Reserva ganó Ben Hur por 3 a 2. Cabe acotar que Florida llevaba cuatro derrotas consecutivas en el certamen, mientras que Ben Hur continúa sin poder sumar de a tres en este torneo. La fecha seguirá esta noche, con el partido que sostendrán Deportivo Ramona y 9 de Julio desde las 22 (20:30 reserva). Recordemos que el miércoles, igualaron Atlético y Unión 1 a 1. El resto de la jornada se disputará el domingo, con el duelo excluyente entre Peñarol y Ferrocarril del Estado, que se disputará sin público visitante.

FUENTE: La Opinión